Ты ушла!

Димка Романтик
Ты ушла, оставив след
Над моей душою.
Счастья рядом больше нет,
Уплыло с тобою.

Вместе часто мы вдвоём
Проводили время,
Снежно,бело за окном,
Пролетело время.

Я скучаю без тебя!
Больно, одиноко..
Поступила ты со мной
Горько и жестоко!