Салемская история

Ригель
Снова треплет мне волосы ветер
С высоты различима  земля…
Слышал сказки про Салемских ведьм?
Ты же знал, что одна из них - я.
Рыжий волос, зеленоглазая
Погоди.…  Перебить не спеши…
Я ещё тебе не рассказывала,
Как была на поминках души?
Ночь Вальпургиева, и на шабаш
(Такова уж судьба ворожей)
Мы приводим несчастную девушку
Ту, что режет сердца без ножей…
И не месть движет ей теперь, милый,
Рок тяжёлый одной не сломить.
( У мужчины когда-то давно получилось
Юной  девушке сердце разбить)
Наше зелье  навек её память обманет,
Боль сердечную вмиг заглушив...
Чтоб однажды она отдала новой ведьме
Часть своей исцелённой  когда-то души…
--------------------------------------------------------
Так что прежде, чем вновь повторить себе
«Инквизиции  жечь ведьм пора»!
Вспомни то, что тебе  рассказала сейчас,
Мой приспешник святого костра.