Одурманю

Иванова Ольга Ивановна
Не умею пока что слагать я стихов.
Чувства все выражаю глазами.
Брошу взгляд свой – и сразу мужчина готов.
Сколько их уж лежат штабелями?

Ну, а если я вдруг запою для него,
Ненароком мозги затуманю.
Его сердце заноет в груди оттого -
Опьяню, обману, одурманю.

Ой, не слушайте, что это я говорю?
Ум никак уж не спрячешь, поверьте!
Если дура, мужчина поймёт всё равно
И оставит в мирской круговерти.

2009-01-23