Шторм

Александра Кейнер
Сломана мачта и порваны паруса...
Кто-то сказал: "Это судно не выдержит шторма".
С палубы крысы бегут, но не верит словам капитан -
Цел еще старый штурвал и цела капитанская форма.
Есть еще руки, чтобы течь в корме заложить,
Капитан у штурвала, и команда ловка, да проворна!
Кто сказал то, что шторм сильней, чем желание жить?
Кто сказал то, что мы не выдержим шторма?