Миллионы бездомных

Дырин Виктор Владимирович
Что творите вы на земле
Палачи, одним словом
Скажу я про вас.
Из тёплых квартир
Вы глядите в окно.
На те,  лица людей,
Что бредут по дороге
Сами не зная куда.

Развалили страну,
Миллионы людей
Вы оставили
На холодной земле.
Без жилья, без зарплаты.

Наплевали им в душу,
И загнали их в угол
Кредиторы.
Вся система, что придумана
Вами, работает только на вас.

Про людей вы забыли давно
Дума прогнила, запах несёт
По всем городам.
Честных людей,
Вы прогнали с постов.

Понабрали туда олигархов,
Что карманы набивают
И сайты свои открывают,
И вопросы типа решают
Почему же люди на улице спят.

Почему помогаем другим
И бесплатно газ раздоём,
А в стране только цены
Повышаете.
Прикрылись мандатом,
Рожи  вы отъедаете
Да по саунам развлекаетесь
С молоденькими зависаете.

Зарплату только себе повышаете,
Дома магазины скупаете
И на жён оформляете
Мало, вам вы всё больше гребёте.

Просто хотите вы снова той бойни.
Что когда-то творилась
На русской земле.
Когда будут вас убивать
Те несчастные, что на вокзалах живут.
С той политикой надо, что- то решать.
Прекратить воровать, и достойных
Поставить на пост.
Сколько можно терпеть, вашу ложь,
Как бы вам не пришлось, на вокзале потом ночевать.