В объятии влечений

Александер Гуров
Я к вам пришёл в объятии влечений
И прикоснулся к сахарным губам,
Мы плыли, в сладостном течении,
Хоть и по разным берегам.

Ты содрогалась, в сумрачной истоме,
Вкушая страсть и судорожный стон,
Врывался в тишину по мрачной кроне
И затухал он с ночью в унисон!