Февраль..

Дмитрия
давай выбросим письма.
в строчках - слова.
и время качается
обручальным кольцом на нитке....
я, кажется, первый
и единственный раз права -
никто из нас не будет в убытке.

небо дождит осенне.
в лужах - коллаж.
и солнце бессмысленно
светит...блики - улыбки...
и я, как тот
положительный персонаж
легко не даю совершиться ошибке.

закроем все двери.
в звуках - печаль.
вдруг губы прошепчут
прежнее....по привычке?...
я, знаешь, как тот,
Пастернака февраль,
но только на чьей-то чужой
страничке....

2005