Придумали март...

Дмитрия
придумали март, как повод для возвращенья.
легко возвращаться солнечным мартовским днем.
мне думалось так. и ночь заменила на день я,
и восемь часов добавила к слову "вдвоем"...

из Окон неслись звуки фильма от Тарантино,
смешно растворяясь в нашей с тобой тишине.
и время казалось затеряно невозвратимо...
в шепоте губ так много глаголов без "не"...

***
нелепо, но все же ловлю себя на надежде,
что больше не жду ни писем твоих, ни звонков...
весенняя грусть застыла чернилами в стержне.
придумали март - попытку вернуться в любовь...

2005