Так хочется к твоим рукам

Танечка Грин
Так хочется к рукам твоим…
К таким горячим, нежным, страстным,
И кажется, что так прекрасно
Остаться просто так вдвоём... двоим…
Одним…на бесконечном, целом свете...
Так хочется к твоим рукам, как к детям,
И что-то вспомнилось о жарком лете ….
О том, что остаёмся мы всегда в ответе
За тех, кого так незаметно приручили
К рукам дающим, ласковым и сильным..
Я знаю, что меня тебе вручили
Судьба и Ангел мой Хранитель,
И если вдруг потянет к петлям мыльным,
Я знаю, что поднимешь, вытащишь, достанешь
Как самый любящий и преданный родитель…

И если станет больно так невыносимо -
Любить меня как раньше не устанешь,
Ты знаешь то, что никому необъяснимо...
К рукам твоим так хочется…
Чтобы тихонько, выше, ниже, тише,
Как только одному тебе известно,
Как будто бы нигде, везде и повсеместно…
Мой вздох: «так хочется…» тебя окутал тайной,
Теплом и страстью сокровенной, не случайной…
И чтобы в том календаре и в том ненастье
Мы наконец-то вспомнили, узнали
И ощутили, что такое НАШЕ счастье,
И снова поняли, что мы с тобой СОВПАЛИ.

И там на крыше, там на кухне, во дворе
В горах, на солнце, в тающих снежинках
В твоих руках…я таю, я живу..я умираю
И я опять живу… во сне , в бреду и наяву
Я отражаюсь в море и слезинках…
Я с неба падаю с тобою на траву,
Я забываю адреса, пароли, имена.
Я открываю тайны мирозданья...
Всё это ради нежного касанья,
Когда всё в этом мире для двоих,
И всё это в руках твоих…

Ни яда горького, ни сладкого вина
Из них испить совсем не страшно…
Когда потом уже ничто не важно,
И только странно, сладко, пьяно…
И ради, пусть короткого, свиданья с ними
Руками тёплыми, до боли мне родными…
Готова я тянуться будто к звёздам, вечно…
Как музыкант к мерцанью фортепьяно..
Как космонавт к неведомым планетам…
Как наркоман к игле блестящей…
Я знаю МОЙ до боли… НАСТОЯЩИЙ…
Я знаю очень далеко и рядом где-то…
Так неустанно, жгуче, бесконечно…
Меня твои ласкают руки и конечно
Я к ним спешу, лечу, я их целую..
Я отдаюсь им с радостью беспечной
С открытыми глазами и вслепую…