здесь душно и пошлостью пахнет, поверь

Филин Ин
здесь душно и пошлостью пахнет
поверь
нутро здесь твое не увидят
здесь души не нужны
здесь ждут лишь лохов
карманы потолще
чтоб чище их сделать тебе помогли
а все остальное уж после

230109      4.25