Мяу-мяу, мур-мур-мур...

В Садах Лицея
Открывается новый конкурс, который в этот раз будет посвящен нашим пушистым любимцам и любимым пушистцам - котам, кошкам и котятам.

Принимаются стихотворения авторов сайта Стихи.Ру. Произведения выставляются отдельными рецензиями, обсуждения приветствуются, кошачьи восторги читателей обязательны.

Текст произведения выставляется полностью, с обязательной ссылкой на страницу автора. Стихи других авторов на конкурс выставлять запрещено.

Количество произведений от одного автора не ограничено, при условии, что каждое произведение будет выставлено отдельной рецензией.

Тройка победителей будет определяться шорт-листами.

Сроки проведения конкурса:
прием стихотворений 23 января - 31 января 2009 года
Голосование 1-3 февраля 2009 года

Призы:
1 место 500 баллов
2 место 300 баллов
3 место 200 баллов

В зависимости от количества победителей призовой фонд может быть перераспределен.

Отдельные авторы могут учреждать свои номинации и премировать авторов-участников конкурса.

Ваша Ива.