банальное

Мария Колкер
Снова с крыш вода
Снова лёд в огне
вроде, как всегда..
а чего-то нет.

И бегут ручьи
и синицы в крик
Только мы-нечьи.
ты не мой, не ври.

солнце режет глаз
лужи из стекла...
но весна не нас
парой нарекла.

ты не плачь в плечо
не поймут друзья
дальше жизнь течёт
Что? умрёшь?!!! и я.

С тех же крыш вода
в том же лёд огне
Разве как всегда?
Что ты! Нас уж нет....