закрыть-открыть

Мария Колкер
Закрыть глаза - и как в бреду,
Открыть – и растворишься в серых.
И что-то сладкое без меры,
И вновь дыхание краду.

Опять глаза в глаза, как ток
По коже.. Прядь волос рыжеет.
И что-то ласковое в шею,
И просто воздуха глоток.

Я слов красивых не пряду,
Я в пульс имею больше веры..
И снова раствориться в серых,
Глаза закрыть – и как в бреду.