я не из тех

Мария Колкер
Я не из тех, кого хотят
И не похож на Аполлона.
Я.. я из робких, из котят,
Кто верит всем беспрекословно.

Я не из тех, кто нужен всем
И не стремлюсь быть в центре круга,
Но иногда средь этих стен,
Хотел бы быть кому-то другом.

Я не из тех, с кем можно жить,
Я не привык готовить ужин..
Зато не упрекнуть во лжи
Того, кто никому не нужен.

Я не из тех, кто любит шум
Но стук часов срывает нервы.
И я никак всё не решу,
Второй страшнее или первый?

Я не смотрю на пьедестал
И не ищу дешёвой славы..
Но, знали б вы, как я устал
Быть нерешительным и слабым.