Угораздило на Пасху расписаться

Забей На Грусть
Угораздило на Пасху расписаться
С агрономом, что всегда в навозе,
Так и буду вечно ковыряться
Между грядок в неприличной позе.

Кабы знать, что новый участковый
К нам приедет, я бы не спешила,
Он как пионер - всегда готовый -
Сваха по секрету доложила.