Регенты Земли

Искакова Виктория
Регенты Земли,
Вы защищать, нас суждены,
Ведь сила правды и любви
Дана вам с высоты.
И клятву жизни
Вы решили всем отдать.
Не будь те же ленивы.
И найдите все стихии
Чтоб зло не забрало, что было.