Сибирячка

Трибунский Влад
С фото на страничке в интернете
Ненароком на меня глядит,
Улыбаясь лучезарным светом,
Сибирячка с огоньком в груди

Мы знакомы только виртуально
Между нами горы и снега.
И свиданье с нею нереально,
С Сибирячкой с искоркой в глазах.

Не увижу я её в реале,
С ней не будет рая в шалаше
Но меня вниманьем согревает
Сибирячка с песнею в душе

Я не знаю, что со мной случилось.
Ты как хочешь это назови (с)
Только в сердце нежность поселилась -
Сибирячка полная любви.

Моей виртуальной подруге Наденьке Мисюровой
посвящается.
http://www.stihi.ru/avtor/svetnadezhd