Тонкая ветка сакуры

Абама
Я тонкая ветка сакуры…
Что только расцвела и вопреки всем природным законам,
Надломилась под тяжестью упавшего на нее снега...
Роняя на землю розовые лепестки,
теряя последнюю надежду
на жизнь…
Я висел между небом и землей,
Боялся сорваться и упасть, зная,
Что никогда не поднимусь в небо…
Солнечный свет нежно ласкал
Увядающие цветки.
Снег таял, падая слезами в бездну,
Люди вокруг  восхищенно смотрели на красоту бытия,
И лишь редкие замечали надломленность ветки.
Я сломанная, но еще цветущая ветка сакуры…