Я люблю тебя нежную...

Михаил Гончаров
Я люблю тебя нежную,
В стихах воспевая…
Я люблю тебя бережно.
Мне тебя не хватает…
Пусть погаснут все звёзды,
Мир погрузят во тьму.
Не хватает мне прозы…
Я тебя лишь люблю.