жорик

Светлана Ярошевская
кот с мышонком
вел беседу
незадолго до обеда
все клубничкой угощал
жертву медом подслащал

убаюкивая сказкой
замурлыкивая лаской
а ведь с виду
кот приличный
и не скажешь
что двуличный

глупый серый
лопушонок
не спускал с кота
глазенок
а кот рыжий
с кличкой жорик
был на деле
злой обжорик

   23/01/2009