Разговор с ивой

Светлана Хизбуллина
-Что ты прячешь в ветвях,Ива?
-Двух влюбленных.Просто диво!
Правда,это еще дети,
Но прекрасней нет на свете
Чувств проснувшихся...
..............................пугливых.
Вот и прячу двух счастливых.