Там с ветром...

Евгения Артёменко
     Лесные образа, жужжа ,пила пилила,
     Пней желтые  глаза луна перекрестила,
     И каркал ворон вещий,
     И плакал где-то леший,
     И новых нелюдей
     Рождал тот лес из пней.
     Там  ветром изо рта: аа... ааа...
     Бесстрастно обнажал
     Пиливший свой " кинжал".
     Узнала я потом,
     Задавлен был бревном,
     И даже не в лесу,
     Но,  кажется, в грозу.