Ты далеко...

Наталья Занудина Тукан
Ты далеко, но ты всегда со мной,
Ты солнечным лучом ласкаешь утром,
И пеньем птицы проникаешь в дом,
Ты рядом каждый день и миг как-будто.

Дождем смываешь беды мои все,
И снегом белым путь мой устилаешь,
Листвой зеленой шепчешь по весне,
И бризом с моря летом овеваешь.

И так мне хорошо с тобой таким,
Но все же проклинаю расстоянья.
Сейчас и здесь хочу, чтоб был моим,
Но лишь в мечтах живут мои желанья.
                22.01.2009г.