Без равнодушия...

Светлана Хизбуллина
.................Я теряю идентификацию
.................В мегаполисном смоге удушья
.................Это гОрода провокация
.................Испытание равнодушием.
................................Григорий Федоров-"Клоны"


Мы зашторены
.............и зашорены.
Мы закрыты
...........на сто замков.
Миллионами
..........узаконено
По теченью идти
.............без слов.
Но не зря же
...........в квадрат экрана
Взгляд вверяем день ото дня,
Что бы кликнуть
............мышкой в ОН-ЛАЙНЕ:
"ЧЕЛОВЕК!..
..............Ну!..
....................Услышь меня!
И в ответ:
.........."Дорогой!
...................Я слышу!
Я живой!
...........Я иду на свет!
Ты напишешь
............и я отвечу!"
Так что здесь равнодушия нет!