Внутру

Шкатулка Феи
 (Тима – 2,5 года)

***

Обращаясь к маме, разбирающей диван для сна:
- Можно, я там спать буду?
- Где? – спрашивает мама.
- Внутру.

***
Нарисовал картину.
Поясняет:
- Паровоз идёт по морю.


***
 
Старшему брату дали таблетку.
Тима обижен:
- А мне?
Мама строго:
- Тебе можно только понюхать, ты же не болеешь.
- Дайте понюхать! – соглашается младший.