Ты не моя...

Леухин Андрей
О боже, как ты далеко
А я теперь совсем один.
Вздыхаю глядя на письмо,
Глотая терпкий синий дым...

Прости, но каждый день
Тебя терять - я не могу.
Он разгоняет боли тень...
Ты будешь с ним, а я уйду...

Я верить не желал но...
Твоя ложь мне правду говорила
В слезах сжигал свою мечту,
Свою ж ты в венах растворила...

Глотая терпкий синий дым,
Читаю сотый раз письмо
Любовь твоя там без причин...
...Все было, было и прошло...

Была в письме ты на краю,
Крича, что не любила так ни разу!
Ты б жизнь отдала чтоб со мною
Забыться в сладостном экстазе...

Не наша все же здесь вина
Что в чувствах этих вбитый клин...
Письмо твое не для меня:
Там имя адресата - Героин...