Знакомая незнакомка

Любовь Мирснова
Поля опущены, на лице вуаль,
Шаги приглушены, цветет миндаль,

Приходит странницей, никто не звал,
Теперь избранница, в руках бокал,

Собой окутала, играет джаз,
Все мысли спутала, огонь погас,

Ваниль рассыпала, напился мозг,
Душа расслабилась, все тело воск,

Истома легкая, спадает шелк,
Ладошку мягкую я не нашел,

Была посланница моих "теней",
Хотел понравиться, ей поскорей,

Но время кончилось, отцвел миндаль,
Пришел в себя сейчас, ушла печаль...