Папа почему бывают люди злые

Сергей Предок Детские
 ***

А У папы глаза - сегодня чужие,
Он с работы пришёл домой сам не свой.
Я за дверью слышал есть люди такие,
У которых в душе совсем мир чужой.
   На добро они только - злом отвечают,
   Вместо Здравствуй, тебе  Прощай говорят.
   Неужель такие на свете бывают ?
   И от горя у них сердца не болят ?
И подарки домой они не приносят,
И детей своих не ласкают они.
За окном когда ночи чёрные бродят,
Говорят детям - Это белые дни!!!
   Папа выдержит точно, - я это знаю,
   Только хочется мне тем людям сказать.
   Рядом дети у них свои вырастают,
   От их чёрных душ - они будут страдать.

22 января 2009
                Деркач С И