Сколько..?

Екатерина Коршунова
Температуры лёгкая пьяность -
Самое время писать сонеты.
Где-то остались
            солнце и ясность..
День, неудачный для этой планеты.
Мокрые окна -
           пустые слёзы.
Скоро устанешь о стёкла биться,
Дождь?
    Пустота и нелепость угрозы..
Маски,
    зачем вы скрываете лица?

Это ваш бред, карандаш и бумага -
Я ни при чём, я гуляю по крышам -
Пусть будет край,
            но назад - ни шага.
Дальше, смелее, выше и выше.

..Каялась, пела,
              клялась, смеялась..
Сколько ещё мне шагов осталось?

10.05.2007.