***

Митя Бахтин
Моей Обожаемой КИНОАКТРИСЕ!

Актриса - это не коса.
Растёт коса до пояса.

Это не слово, не движение,
Не глупое стихосложение.

А просто миг,
А просто плач
На фоне сбывшихся удач.

Пусть режиссёр свой строит план,
Его же план - его капкан.

Бессмысленна коса -
Когда в полях роса...