Это зима...

Екатерина Коршунова
Люди, очнитесь!
           Это зима.
Дремлют в сугробах
           наши дома.
Вьюги-метели
           сны намели -
Мир спит в постели
           из звёздной пыли.

Люди, очнитесь!
           Важно сейчас,
В этот холодный
           заснеженный час,
В сердце - Любовь,
           в доме - Очаг,
В каждом окне -
           маяком - свеча.

13.11.2006.