Целый день за окном моим дождь...

Елена Капоткина
Целый день за окном моим дождь
Моросит,мелким бисером сеет.
И опять ты ко мне не придёшь,
И сомненья мои не развеешь...

И опять-остаюсь я одна,
А со мною бессонные ночи.
И опять-между нами стена,
И разрушить её ты не хочешь...

21.05.08год.