Я так давно тебя не целовал

Зеленцов Евгеньевич
....................................................*

Я так давно тебя не целовал,
Не целовал ни волосы, ни руки.
Легло меж нами лезвие разлуки –
Я столького тебе не досказал.

Я так давно тебя не целовал,
Уже  твои почти не помню губы.
С другим ты, слышал – это пересуды,
Должно быть кто-то с умыслом наврал.

Шанс встретиться с тобою был так мал,
И у зимы я на подоле белом
Пишу слова невидимые мелом –
«Я так давно тебя не целовал».