***

Митя Бахтин
Всё, что случилось просто так - бесценно!
Как одинокий в поле мак, наверно…
А аспарагус, на окне училки,
Как карандаш в бессмысленной точилке.

Простые вещи - сложно предстают.
Разламываясь по слогам и буквам
И, как безумно не хватает рук нам!
И ШАЛАША – где сухо, и тепло.

Подпрыгнув вверх – ты неизбежно упадёшь,
Разбив стакан – его не соберёшь.
Но с каждым пролетающим мгновеньем
Мне кажется, что аксиома – ЛОЖЬ!!!