Я свободна!

Анна Арсланова Полякова
Я птицей свободной взлечу в небеса
И буду парить с наслаждением,
A ветер надежный
Подхватит меня, удерживая над землею.

Но чтобы летать, мне надо понять,
Что я от рождения свободна,
Что я ни кому, ни чего не должна
И сбросить все лишние догмы.

Что может приятней быть
Чувства летать.
Конечно же, освобождение,
От ложного представления.

Взмахну я руками,
И полечу,
Сливаясь с пространством единым,
Вздохну полной грудью и закричу,

Все слушайте: - «Я свободна!!!»