Невозможно

Анна Арсланова Полякова
Невозможно все объять,
Невозможно все понять,
Но частичка НЕ мешает
Нам себя принять.

Невозможное, возможно,
Если только вдруг,
Ты поймешь, что жизнь прекрасна
И не замкнут круг.

Ты способен в этом мире
Все менять вокруг.
Сбрось не нужные печали,
Милый сердцу друг.