Ты ложишься в пустую кровать...

Елена Ивановская
Ты ложишься в пустую кровать,
Ты сегодня намерена спать,
Но разбудит тебя снова он -
Тот, кто тайно в тебя лишь влюблен.

Принесет он с собой яркий свет
И на сотни вопросов ответ.
Ты не будешь всю ночь отдыхать,
Будешь с ним ты кружить, танцевать.

Он покажет тебе чудеса,
Он подарит тебе небеса,
Но откажешь ему снова ты,
И его разобьются мечты.

И оставив тебя он уйдет -
 
Ночи следующей он подождет...