Как многое можно успеть на земле

Анна Арсланова Полякова
Как многое можно успеть на земле
За короткий миг воплощения.
Если просто не думать, и даже забыть,
Об отведенном мгновение.
Ведь книгу судьбы, не напишешь вперед,
Значит, и сроку нет.
Ты можешь, хоть сто веков прожить,
А надо ли тебе это?