эти строчки...

Алексей Шастов
И вот опять ты смотришь на меня
Я вижу отраженье глаз на мониторе...
Из этих строк смотрю сейчас и я
Мы вспоминаем радости и горе

И если ты читаешь эти строчки
То значит был и я в душе твоей
И пусть сейчас мы написали точку
В душе живут слова "твоим", "моей"

Да, я тебе пишу, а ты читаешь
Потом, я буду что-то глупо ждать
А ты страничку эту закрываешь...
И наступает тишина опять...