На вид девчонка простая

Искакова Виктория
Живёт девчонка, на вид простая.
Замечательно, что ты такая.
Ты вершина для всех не простая,
Ты мой друг, мой ангел дорогая.
Дуновеньем льда меня пронзая,
Что- то странное внутри,
Оно бьется в моей груди.