Ты зачем мне стихи дарил

Танечка Грин
Ты зачем мне стихи дарил,
О дружбе, любви и верности,
Опоздал, ведь сам говорил,
Но всё-таки ждал откровенности.

Ты зачем мне стихи бросал,
Прямо в душу настойчиво смело,
Ты же радовался, что попал,
Ты же чувствовал, что задело…

Ты зачем мне дарил стихи,
О лжи, измене, предательстве,
Ты же знал, что такие грехи
Не запишешь в графу «обстоятельства».

Ты стихи мне дарил зачем,
И впустил меня в сердце трещиной,
Ты ведь знаешь уйти ни с чем,
Не смогу, потому что я - ЖЕНЩИНА…