И хочу от тебя я сына

Танечка Грин
И хочу от тебя я сына..
И я знаю: приедешь скоро
В мой родной неказистый город,
Знаю любишь меня ты сильно…

И мне кто-то сказал, что будет,
Или мне это просто снилось..
И послышалось: божья милость…
А ее разве кто-то  осудит?

Милость божия, Ванька значит…
Как же раньше я не догадалась?
Почему же я так испугалась?
Ты хотел бы услышать как плачет

Твой ребёнок, родившись из боли,
Что любовью земною зовётся..
А потом он тебе улыбнётся..
Всё по милости, божьей воле…

И ребёнком твоим хочу быть,
Чтобы были вдвойне дороже..
Ну а если не ты, то кто же
Нас так сильно до боли полюбит?