Зимнее. с любовью

Елена Верная
Как улыбается морозно ветер,
Который облака уносит прочь,
Как ярко светят звезды, ты заметил?
И серебром раскрашивают ночь..

Земля в объятьях снега засыпает.
Снег так скучал и тосковал по ней.
И пусть весной он, все-таки, растает,
Счастливые не наблюдают дней.

И на ресницах белый-белый иней.
В своих ладошках, греешь руки мне..
И мы вдвоем...
Мы счастливы отныне...
А это значит - счастливы вдвойне.
               
                20.01.2009.