Только для девочек

Алексей Зорич
В полутемном кафе ты сидишь у окна.
Ты сегодня одна, просто так, по ошибке.
И в бардово-хрустальном бокале вина
Отражается грусть твоих глаз и улыбки.

Алой скатерти шелк покрывает твой стол,
Твои пальцы ласкают его от безделья,
А вокруг только звуки и запах веселья,
Сотни лиц незнакомых и мраморный пол,

Вечно мудрый бармен наливает коньяк
И кивает на фразы подвыпившей пьяни,
Но ты вдруг понимаешь, тут что-то не так,
На плече своем чувствуя чье-то дыханье,

Ты спешишь обернуться, но голос глухой
Говорит тебе властно: «Сиди, как сидела».
Неизвестный своею прохладной рукой
Прикасается нежно к горячему телу.

Тело сковано страхом, ты будто во сне,
Ты не можешь сбежать, ты во власти объятий,
А рука, проскользнув по открытой спине,
Обнимает за талию, лезет под платье.

Поднимается выше и, сжав твой сосок,
Грудь ласкает уверенно, мягко, умело.
И ты чуешь, как кровь ударяет в висок.
И ты чувствуешь, как напрягается тело.

Как становится жарко внизу живота,
И как капельки пота на лбу выступают,
А ладонь опускается вниз от пупка,
Твои мокрые трусики отодвигает.

Влажный палец находит твой нежный бутон,
И, лаская его, плавно ходит кругами
Ты как будто горишь, ты как будто на грани,
С твоих губ, еле слышный, срывается стон.

Тело сковано страстью. Ты будто в огне.
Ты не хочешь бежать, ты во власти объятий,
А рука исчезает…, скользнув по спине,
Напоследок поправив помятое платье,

Ты спешишь обернуться, увы, никого.
Сотни лиц незнакомых, и праздничный зал.
Вечно мудрый бармен разливает вино,
Звуки музыки, стол, опустевший бокал…


Милые дамы, я буду очень признателен, если Вы поделитесь своими эмоциями и впечатлениями.