Черно-белая жизнь

Наталья Малинникова
Черно-белая жизнь-
Полоса, полоса.
Что ещё приготовит
Нам Фортуна-судьба?

За каким поворотом,
Зигзагом Судьба
Расправит над нами
Два белых крыла?

И пусть, ухмыляясь,
Ковыляет во мгле,
Злой рок проиграл
Битву нашей Судьбе.

А мы , торжествуя
Сбросив шаль темноты
Поймем , это жизнь -
Подарок Судьбы.