Как две капли..

Танечка Грин
Как две капли, летящих с неба
Километрами атмосфер,
Вдруг сливаются воедино,
И тогда понимаешь: Успел!

Так попал ты мне сердцем в сердце,
Будто рану ладонью прикрыл,
Будто ту потайную дверцу
Наконец-то нашёл и открыл.

Ты попал мне душою в душу,
Поцелуем в щемящий стон,
Все преграды Вселенной разрушив,
Будто сбывшийся вещий сон

Я стою босиком как ребёнок
Открываю ладони: Возьми!
Я твоя, может с самых пелёнок,
Посильней меня к сердцу прижми..