Друзья

Владимир Шевцов
Друзья, вы свет в осенней роще,
Моей души. Без вас в ней тьма...
Вы мой родник огромной мощи,
Надежд, душевного тепла!

Друзья извечно дар бесценный,
Они всегда с тобой добры,
Открыты, искренни. Наверно,
Они как часть моей души!

Когда печаль или ненастье,
Друзья к тебе полны добра!
Друзья, спасибо вам, за счастье,
Что наша дружба навсегда!