Для Триливи

Gosha Galifaxov
Для Триливи

– опытное –

сколько лен и зин
сколько попыток подмять
всё ли правильно

- хлопотное -

застыл на мане
чуть живой теряю стать
мундштук кальяна

- постное -

итог опороса
разовое у пола
без сала приплод