заложило уши

Павел Апидамский
Заложило уши,
иссушило душу...
Ничего не слышу,
нет желанья слушать!
Мир неузнаваем,
что в нём происходит?
Истина уходит,
Бог недосягаем!
И опять к былому,
берегу родному,
память устремится,
чтобы возвратиться...