Из жизни тебя удаляю

Сорванцова Виолетта
Ты ранил мой мир.
Духовная кровь
Незримой струей
Исчезает.

Ты жестко молчал.
Не спас ты любовь
И силы ее
Угасают.

Не сыпьте мне соль, -
Мне плохо и так.
Не надо жалеть.
Выживаю.

Жестокая явь
И в нави лишь боль.
Из жизни тебя
Удаляю...